Monday, 25 June 2012

花花公子樂隊,123樂隊重出江湖,7月7日4 點政府山,等埋你

FB event : http://www.facebook.com/events/409357175783808/
政府山新潮化妝舞會!與民同樂.重奪西座.一齊玩玩玩!!

2012年7月7日(星期六),我們智取政府山下午4時 佔領中環等再步行上政府山,開 << 新潮化妝舞會 >>,之後一齊玩玩,唱吓歌、野下餐,你扮CY,我扮曾育成扮政府高官與民同樂。 一齊玩餐飽 !!!!! 用快樂的行動展示我們對文化的訴求,用文明的行為保圍政府山西翼。

文化要開放,亦要包容。當日我們會準備發電機、喇叭給樂隊使用,嚟到就JAM。而另外更有煮食電爐,可報名各展所長,大展廚藝,食死罷就。更更更歡迎各位自加項目:羽毛波比賽、午睡坐蟬、各式其式……

總之……玩!!!!!

幾十年來多少文化藝術工作者不是為錢、為資助, 為的只是希望能夠獲得應有的尊重 。由文化局長到街頭藝術家、由政府山到工廈、由利東街到菜園村,由1997年7月1日到現在2012年7月。我們的街道、建築物、生活空間、日常嗜好,各樣各樣全都不被尊重。

今日我們不叫口號,沒有皇帝,就要玩出個文化、玩返個政府山西翼返嚟 !!!!






No comments: