Friday, 12 April 2013

64電影放映會


「64電影放映會」是串連「這一代的六四」2013 的活動。今年和往年一樣,6月3日晚上「這一代的六四」會在銅鑼灣東角駅前的行人專用區進行演出。

今年除了放映三部「六四」電影之外,還特別挑選了 Ken Loach 的作品《土地與自由》Land and Freedom,影片描述爭取自由民主的西班牙內戰始末。希望觀眾以此為鑑,討論「六四事件」中爭取自由民主的意義。

星期四 晚7.30pm

5月 9日《省港奇兵4之地下通道》導演:麥當傑|嘉賓導賞:馮家明
5月 16日《沒有太陽的日子》導演:舒琪|嘉賓導賞:嚴尚民
5月 23日《天安門》導演:Carma Hinton and Richard Gordon
5月 30日《土地與自由》Land and Freedom 導演:Ken Loach|嘉賓導賞:譚以諾

*費用全免,歡迎捐助
*由於沒有經費,大家也是義務幫忙,影片質素未能完美,只能夠放 DVD 或 VCD,敬請見諒。

No comments: