Monday, 3 May 2021

【3。真係甜嘅性愛辦公室(上)】




上次頹寫了一個辦公室性愛故事,不少朋友投訴「J唔到」,特此來個「加甜」的續集(上)(下)。 

 
【3。真係甜嘅性愛辦公室(上)】男友人常形容他有一位「性飢渴」的女同事,每天都在公司和別人口交或做愛。但我總覺得他「吹水」,像是看了太多咸片,幻想與現實混淆。「係真㗎,佢今日才先喺議室同我口交。」他說。我問那為甚麼不直接插入做愛?「時間緊迫啊,怕被人發現。」「男人總奢想被無數女人口交。」我納悶。他再三強調:「係真㗎!」 於是我回想起曾經的辦公室性愛,卻真的沒有替另一半口交過⋯⋯

 例如在辦公室B裡,公司氣氛不錯,同事相處融洽,有一對甜蜜情侶 XY 出雙入對,經常成為眾人話題,還不時講笑:「你地係咪喺影印機搞過?唔通喺見客張梳化?會議室張枱?」通常X都笑而不語,Y則反駁:「好無聊呀你地,亂咁噏。」大家都笑得很開心。 在這種八卦氣氛下,我和他決定不公開戀情,只在短訊互通消息,興奮地開個新group叫「辦公室做愛熱點」,反正 XY 未必這樣做,我們這對隱形情侶就有機會了! \(^O^)/\(^O^)/ 終於,我們相約在無人的星期日,中午回到公司,迅速把窗簾拉好、拉閘、鎖門。我們相視淫笑,大家興奮地問:想喺邊度開始?「影印機?」「會唔會整爛?不如喺我張枱先啦,咁我每日返工時都可以回味在枱上的『工作』。」「好呀!我又要,去完你張枱,輪到我果張!」 

於是我就隨手地把枱上的雜物掃開,屁股坐在枱上朝着他,一邊親吻對方,一邊拉高上衣。他雙手急不及待搓着我柔軟的胸部,舌頭從耳背沿頸滑入乳溝,再圍住乳房打圈,手指又已經偷偷地從腰間爬入內褲裡,在陰唇邊徘徊,遲遲不肯伸入陰道。我忍不住脫下內褲,他旋即探頭去舔我的陰部。 雖然肯定公司無人,我仍不由自主地忍着呻吟,只敢發出細細聲的嗯嗯嗯⋯⋯我腼腆地說「忍唔住喇,好濕。」他拉開褲頭,脫去boxer,把安全套戴好「我要進來了」他說,我有點緊張「慢啲啊~」他有節奏地慢慢前後抽出抽入,我感覺到一股熱流在我下體不停磨擦。「舒服呵~可以快啲喇~」但他卻不聽話,反而慢下來,半命令我:「不如去我張枱趴喺度?」 

「唔制,我未玩夠」我做了個鬼臉😝「夾住你好舒服啊~」「那就夾住行吧!」他大大力從枱上抱起我,行到他的枱前,他說「調位。」我雙手按着他的枱邊,翹起股屁,順意讓他後入。嗯⋯⋯陰莖從後插入,進入得更深,探索我身體最深處的盡頭,感覺就似內在的愛撫。「嗯⋯⋯再入啲~」他動作逐漸加快,我沉醉在這種深層的撫摩中,感覺太high了,我們合體成一座準備爆發的火山。我貪心地想,公司還有很多位置未試過啊!「不如再換個姿勢到你的座位上~」 為了滿足平日的性幻想,我們陸續在會議桌上、pantry的飲水機旁繼續做愛,地點都玩夠了,便疲累地躺在梳化上。忽然他翻身壓着我,我打開腿夾着他,他又重身進入我的體內。再一次我們同步急促地呼吸,我感到體內的撫摸不斷膨脹,但陰道卻在不停收縮,像要把世界包圍,差不多就到達一個盡頭。這時他的身體也一陣抽搐,一股熱流釋放在我體內,我們都在差不多時間達到了高潮。我們同時鬆了一口氣,抱在一起,癱瘓在那張見客的梳化上。 (待續)

#candycrush #feminist #🍭weekly  
#甜古 #手足甜古系列